koroviСледственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ветеринарного врача 1-категориии Тамбовского областного государственного бюджетного учреждения «Мичуринская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, обвиняемый, занимая должность ветеринарного врача 1 категории указанного учреждения, находясь на своем рабочем месте, незаконно вносил заведомо ложные сведения в официальные документы – справки формы № 4 свидетельствующей о проведении предубойного осмотра животных, без фактического проведения осмотра животных. После этого указанные документы (5 справок) он выдавал обратившимся к нему гражданам за оплату данного вида государственной услуги в кассу учреждения.

Следствие собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: sledcomrf.ru/news/99629-v-tambovskoy-oblasti-pered.html

 

Все Права Защищены - Ветеринарная скорая помощь "ЗАБОТА"